農産品 ブロッコリー、大根、生姜、野菜低温乾燥テストとご利用者様の声 |低温乾燥機・食品乾燥機のサンエー技研
TEL.
0276-55-5281
【営業時間】9時~18時【定休日】土・日・祝日
ホーム
乾燥機について
乾燥機の種類
食品乾燥機とは
製品案内
低温乾燥機製品案内
オーダーメイド燻製機
乾燥事例
導入事例
よくある質問
乾燥試験受付
会社案内
お知らせ
ブログ
資料請求・お見積り
0276-55-5281
乾燥事例
ホーム
農産品 ブロッコリー、大根、生姜、野菜低温乾燥テスト
2013-03-20
農産
農産品 ブロッコリー、大根、生姜、野菜低温乾燥テスト
ブロッコリーの色合いも鮮やかで乾燥しあがりました。
他、ダイコン、生姜についてもテストさせて頂きました。
過剰生産品に付加価値を付ける為のテストでした。
見た目などトータルで良い評価を頂けました。
«
一覧へ戻る
»