食品 うるち米・もち米 低温乾燥テストとご利用者様の声 |低温乾燥機・食品乾燥機のサンエー技研
TEL.
0276-55-5281
【営業時間】9時~18時【定休日】土・日・祝日
ホーム
乾燥機について
乾燥機の種類
食品乾燥機とは
製品案内
低温乾燥機製品案内
オーダーメイド燻製機
乾燥事例
導入事例
よくある質問
乾燥試験受付
会社案内
お知らせ
ブログ
資料請求・お見積り
0276-55-5281
乾燥事例
ホーム
食品 うるち米・もち米 低温乾燥テスト
2023-04-03
その他
食品 うるち米・もち米 低温乾燥テスト
粉末に近い状態での仕上げ乾燥としてと品質向上の為に低温での乾燥テストを行わせて頂きました。
現行の熱風乾燥からの切替え検討のテストです。
粉の飛散、乾燥効率の点で検討が必要になります。
«
一覧へ戻る
»