加工食品 グルテンフリー 米粉パスタの低温乾燥テストとご利用者様の声 |低温乾燥機・食品乾燥機のサンエー技研
TEL.
0276-55-5281
【営業時間】9時~18時【定休日】土・日・祝日
ホーム
乾燥機について
乾燥機の種類
食品乾燥機とは
製品案内
低温乾燥機製品案内
オーダーメイド燻製機
乾燥事例
導入事例
よくある質問
乾燥試験受付
会社案内
お知らせ
ブログ
資料請求・お見積り
0276-55-5281
乾燥事例
ホーム
加工食品 グルテンフリー 米粉パスタの低温乾燥テスト
2014-10-20
その他
加工食品 グルテンフリー 米粉パスタの低温乾燥テスト
東北地方の美味しいお米を使用した米粉のショートパスタの乾燥テストをさせて頂きました。
低温→高温での乾燥をし、結果も良好との事でした。
生産機では、麺の形状を考慮する工夫をさせて頂きました。
«
一覧へ戻る
»