導入事例 |低温乾燥機・食品乾燥機のサンエー技研

  • TEL.0276-55-5281
  • 【営業時間】9時~18時【定休日】土・日・祝日

導入事例

水産

店舗干物用 居酒屋仕様 低温乾燥機 平行流式小型乾燥機SA-D02型 新規設置

  • before
  • after

店舗や飲食店、少量生産や初期費用を抑えたい等の声にお応えし、SA-D02型を復活、新規設計致しました。

お客様は、飲食店・居酒屋での乾燥中の干物を御来店客に見て頂ける様に乾燥庫を特注仕様にしました。

弊社は、受注生産しており、乾燥物に合わせて、お客様のご希望に沿って設計製造が可能です。

今回は、他店舗で他社製の乾燥機を使用していて、満足に乾燥が出来ないと嘆いておられました。

干物を乾燥して直ぐに試食してみたいとのご要望からテストして直ぐに試食して頂き、ご満足、ご納得頂きました。

また、殺菌対策としてオプションのオゾン発生器も取り付けさせて頂きました。

※申し訳御座いませんが、通常は弊社での試食はお断りしております。