バラの花 砂糖菓子 低温乾燥テストのご依頼 

  • TEL.0276-55-5281
  • 【営業時間】9時~18時【定休日】土・日・祝日

お知らせ

バラの花 砂糖菓子 低温乾燥テストのご依頼 

これから事業を始められるご予定の方からのご依頼を頂きました。

花にシロップ漬けにした物を乾燥して、芸術的なお菓子にする為の乾燥です。

最近は、乾燥機を使った事が無いという方からのお問い合わせ等が増えております。

皆さま、最初は小型の機械を希望される方が多いです。小型の物は何でもそうですがコストパフォーマンスは悪くなってしまいます。

ただ、大きな機械でなくとも少量生産で付加価値が有る物を製造するという事も有ると思います。

カタログやホームページに記載のない小型機種も検討させて頂く事が可能になりました。

ご要望が御座いましたら、恐れ入りますがお問合せ下さい。