農産加工品 無添加 野菜果物チップス 低温乾燥テストとご利用者様の声|低温乾燥機・食品乾燥機のサンエー技研

  • TEL.0276-55-5281
  • 【営業時間】9時~18時【定休日】土・日・祝日

乾燥事例

農産

農産加工品 無添加 野菜果物チップス 低温乾燥テスト

  • before
  • after

チップス用にて大和イモ、ニンジン、かぼちゃ、ゴボウ、レンコン、バナナ、リンゴ、オクラ、エンドウ、ダイコン等々の低温乾燥テストをご依頼頂きました。

関東のご依頼者様で、無添加のチップスを製造するにあたり、いくつか工夫がされています。次工程の機械も持ち込まれてテストをされておりました。

作業されている方は、夜遅くまで懸命に作業されており、よく考えられておりました。ただ、残念ながら他社様を導入されました。

弊社では、製品開発などの業務は行っておらず、テストについても原則初回は無料で行わせて頂き、2回目以降は有償等のご相談をさせて頂いております。

また、2回目以降のテスト代金につきましては、ご相談の上、原則前金でお願いしており、期間に付きましても長期間でのテストはお断りしております。

以前は、そこまで厳格に行っておりませんでしたが、長期間でのテスト代金のお支払いが数年滞る事例が有り、このような対応になった次第で御座います。

誠に勝手ながらご理解頂けましたら幸いで御座います。